20 июня 2014 г. "Как пекут блины в Таиланде. Еда на улице. Видео." Галина В Таиланде очень популярна еда с макашниц. Макашницы - это
тележки-прилавки с газовой плитой или мангалом. Такие прилавки-кухни бывают
передвижные и стационарные. Самые популярные у туристов макашницы выпекающие
блинчики с яйцом и фруктами. Тайские блины "роти" отличаются от наших и на вкус
и на вид. Готовятся они из упругого, эластичного теста и перед выпечкой
очень оригинально "раскатываются". В тесто для эластичности добавляется
пальмовое масло, а вот жарятся блинчики на маргарине. Начинка разнообразная,
сейчас можно заказать блины с яйцом и разными фруктами: бананом, манго,
ананасом, кокосом, клубникой и апельсином. Вам предложат полить готовые блины
сгущенкой, шоколадом или медом присыпав всё это великолепие сахарной пудрой.
Кажется все пекут блины одинаково, а вот вкус очень разный. Жаль, что иногда
попадаются макашницы где повар переусердствует с маргарином и попробовав такой
блинчик первый раз, туристы уже никогда не подходят к этому лакомству. Из-за
маргарина эти блинчики хороши только в горячем виде. |
|
При использовании материалов сайта, большая просьба - оставляйте ссылку!